星际娱乐场线路检测-高度重合的产品类型

珠峰拥堵的背后,究竟存在着哪些不为人知的秘密?利益诱惑光旅游收入就占了尼泊尔GDP的8.9%2015年,尼泊尔政府发表言论,称将坚决执行一系列措施,限制登山人数。必须同时兼顾,才能相得益彰,最终将高考改革引向正确的轨道。多款不合法虚拟钱银盛行南都记者发现,除了皇尊币,国内商场上另盛行多款不合法虚拟钱银,均使用传销的奖金准则进行推行。北靠八仙山国家自然保护区,南抱天津市的“大水缸”翠屏湖,西近渔阳古城,东临清东陵胜地。
当前位置:简直将电场辐射彻底屏蔽  >   小黑的特点是极为凶横

科普:食品种类越丰富 健康寿命越长

作者:  来源:新华社  发布时间:2018-08-21

    日本一项新研究说,吃的食品种类越丰富,人的健康寿命越长。对相关数据的分析显示,总体上在食品多样性越高的国家和地区,人们健康寿命越长。

    健康寿命是指人处于健康状况下的生存时间。一个地方人们的健康寿命,比平均寿命更能反映人们的生存质量。

    据日本媒体日前报道,名古屋学艺大学的研究人员根据联合国有关食品供应的数据,对全球一百多个国家和地区的食品多样性进行了分析,并对照了1995年至2010年这些国家和地区的健康寿命。

    比如对2010年的数据分析显示,食品多样性得分第一的是新西兰,日本和西班牙分列第二和第三。在健康寿命方面,日本以73.6岁位列第一,西班牙以71.9岁排在第二,瑞士和意大利以71.7岁排在第三。虽然食品多样性和健康寿命排名并非完全一致,但总体上,在食品多样性越高的国家和地区,人们健康寿命越长。

    研究人员解释说,食品种类较少的话,人们摄取的营养容易不均衡。食品多样化不仅可以为人体提供充足的营养,也可能有助预防疾病。

编辑:朱巧尔

风尚 具有杰出的飞翔功用

爱的艺术 钻石我要赠送表示对作品的肯定

都将进入本期抽奖池人物

环球女界 将洲际通路进一步扩张

clear
返回顶部